Cruzeiro derrota Maranhão pela Copa do Brasil Sub-17

O Maranhão foi derrotado pelo Cruzeiro, por 1 a 0, em pleno Estádio Castelão, em São Luís, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.
O duelo foi equilibrado, porém com a Raposa melhor em campo. Apesar da grande atuação do goleiro Robert, o MAC não conseguiu evitar o revés. O único gol da partida foi marcado por Lucas Perez, de cabeça, aos seis minutos do segundo tempo, mantendo o time celeste com 100% de aproveitamento (quatro vitórias) e sem ter sido vazado.
A partida de volta entre as duas equipes, acontece na quarta-feira (10), no Estádio Castor Cifuentes, na cidade mineira de Nova Lima, às 15h30.
O Cruzeiro tem a vantagem do empate. Para o Maranhão avançar às semifinais, é preciso ganhar por dois ou mais gols de diferença. Vitória por um gol leva a definição do classificado para os pênaltis. Quem for semifinalista terá pela frente Corinthians ou São Paulo.